DSC_0252.jpg
DSC_0252.jpg
DSC_0244.jpg
DSC_0244.jpg
DSC_0239.jpg
DSC_0239.jpg
DSC_0163.jpg
DSC_0163.jpg
DSC_0044.jpg
DSC_0044.jpg
DSC_0046.jpg
DSC_0046.jpg
DSC_0124.jpg
DSC_0124.jpg
DSC_0114.jpg
DSC_0114.jpg
DSC_0006.jpg
DSC_0006.jpg
previous arrow
next arrow

 

Recette 
½ litre    de lait
  60 g   de sucre
  5   feuilles de gélatine
      Quelques gouttes d’arôme d’amande amère
  200 g   de crème fouettée
      Fraises coupées
       
Procédé de fabrication     Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide
      Chauffer 1dl de lait et le sucre. Ajouter la gélatine trempée et égouttée
      Ajouter le reste du lait, l'arôme d'amande amère
      Incorporer la crème fouettée
      Garnir des beaux verres avec des fraises coupées et la crème à blanc manger
      Passer au grand froid