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Recette 120 g     de chocolat à 70%
  115 g    de beurre
   190 g    d’œufs 
   125 g    de sucre
   50 g    de farine
   50 g    de noix de pécan
   30 g    de beurre
   30 g    de sucre roux
   12    figues
       
Procédé de fabrication      Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie 
      Mélanger le sucre et les œufs, ajouter la farine 
      Ajouter les noix de pécan hachées et mélanger le tout ensemble 
      Beurrer des petits moules aluminium (genre madeleine) 
      Les garnir aux ¾ 
       
Cuisson     Four env.190°C  (la surface doit être légèrement croûtée et solide)
       
Finition     Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter le sucre. Faire rôtir les figues coupées en deux
      Retourner le moelleux au chocolat dans une assiette et accompagner des figues rôties