SEIT 1948 – EIN KNOW-HOW, DAS ES ZU BEWAHREN GILT
Entdecken Sie die Authentizität der „Bouchons Vaudois“ ! Ein handwerkliches Vergnügen, das in 1948 dank der Leidenschaft der Société Vaudoise des Patrons Pâtissiers-Confiseurs, Chocolatiers, Glaciers entstanden ist.
WAADTLÄNDISCHE AUTHENTIZITÄT
Sie werden nach einem Originalrezept und nur von Mitgliedern hergestellt, die „La Charte de la Société vaudoise des patrons pâtissiers-confiseurs, chocolatiers, glaciers“ (Waadtländer Gesellschaft der Konditor- und Confiseurmeister, Schokoladenhersteller und Gletscher) unterschrieben haben. Die „Bouchons Vaudois“ werden von allen im Kanton und auch ausserhalb unserer Grenzen geschätzt.
Ich habe es gefunden! Wir werden „Bouchons“ machen!
und die anderen fügten hinzu :
„VAUDOIS !“
Im Januar 1948 war es Herr Alfred Anex, der damalige Präsident des Waadtländer Verbands der Konditoren und Confiseure, der die Idee hatte, eine typisch waadtländische Süsswarenspezialität zu kreieren.