• Liens
  • Contact
  • Accueil
  • Evénements
  • Semaine du chocolat
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
  • Spécialités
    • Batz Neuchâtelois
    • Marmite Genevoise
    • Bouchons Vaudois
      • Bouchons Vaudois
      • Liste des fabricants
  • Confiseries
    • Vaud, membres SVRPPC
    • Neuchâtel
    • Fribourg
    • Genève
    • Spécialistes du chocolat
      • Spécialistes du chocolat
      • Liste des spécialistes
  • Formation
    • Genève
    • Neuchâtel
    • Vaud
      • Championnat 2014
      • Championnat 2013
      • Championnat 2012
      • Championnat 2011
      • Championnat 2010
      • Championnat 2009
      • Remise des CFC 2013
      • Remise des CFC 2012
      • Remise des CFC 2011
      • Remise des CFC 2010
  • Recettes
    • Blanc manger aux fraises
    • Charlotte aux fraises
    • Charlotte chocolat
    • Croquant chocolat
    • Crumble fraise-rhubarbe
    • Financier aux pépites
    • Irish coffee
    • Macarons au chocolat
    • Moelleux au chocolat
    • Mousse aux 3 chocolats
    • Mousse aux baies des bois
    • Parfait glacé
    • Truffes au chocolat
    • Truffe Cocktail caraïbe
    • Tuiles caramel
  • Ghana
  • Presse
    • Vidéos
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
  • Images
bandeau16.jpg

Fil d'ariane

Vous êtes ici : Home

Recherche

Concours - Semaine du chocolat 2017

Quelque 1'200 personnes ont participé au concours de la semaine du chocolat 2017. 

Les 50 gagnants tirés au sort ont reçu une boîte de 30 pralinés/truffes, spécialement réalisée pour ce concours et non commercialisée.

pralines 170

Cette boîte était remplie de pralinés et de truffes confectionnés par les confiseurs vaudois, membres de l’association.

Vers la page
Semaine du chocolat 2017

Bouchons vaudois

Stand des bouchons vaudois
au
Comptoir Suisse 
2017

comptoir 2017


Découvrez la fabrication des bouchons vaudois, à la confiserie Moret à Lausanne

Voir la vidéo

Fête de la Vaudoise

Les confiseurs vaudois étaient présents à
la Fête de la Vaudoise

les 30 et 31 mai 2015

fete la vaudoise 01 170

+ d'infos

Bouchons Vaudois

Plus d'infos sur les Bouchons Vaudois

Bourse de l'emploi

  • Accueil
  • Ecrire une annonce
  • Mon profil
  • Mes annonces
  • Mes Favoris
  • Règles

  • Toutes les annonces (0)

  • Offres d'emploi (0)
  • Recherches d'emploi (0)

Spécialistes du chocolat

Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat

Plus d'infos

 truffes

Bienvenue sur le site officiel de la Société Vaudoise et Romande
des Patrons Pâtissiers-Confiseurs, Chocolatiers, Glaciers

 

Fête du Chocolat

La Fête du Chocolat 2017 aura lieu dans le canton de Vaud  

du 3 au 12 novembre 2017

 affiche 2017 800

Recherche

Concours - Semaine du chocolat 2017

Quelque 1'200 personnes ont participé au concours de la semaine du chocolat 2017. 

Les 50 gagnants tirés au sort ont reçu une boîte de 30 pralinés/truffes, spécialement réalisée pour ce concours et non commercialisée.

pralines 170

Cette boîte était remplie de pralinés et de truffes confectionnés par les confiseurs vaudois, membres de l’association.

Vers la page
Semaine du chocolat 2017

Bouchons vaudois

Stand des bouchons vaudois
au
Comptoir Suisse 
2017

comptoir 2017


Découvrez la fabrication des bouchons vaudois, à la confiserie Moret à Lausanne

Voir la vidéo

Fête de la Vaudoise

Les confiseurs vaudois étaient présents à
la Fête de la Vaudoise

les 30 et 31 mai 2015

fete la vaudoise 01 170

+ d'infos

Copyright © 2018 Société Vaudoise et Romande des Patrons Pâtissiers-Confiseurs, Chocolatiers, Glaciers. Tous droits réservés.
Site internet MDF-BIS

template-joomspirit.com